教你~身分證借錢如何幫自己找到最好的資金幫助! 屏東縣竹田鄉身分證借款



(中央社記者楊淑閔台北 1日電)媒體報導「電腦王阿達」等3C部落客分享可透過國外網站購買正版Windows10 OEM序號,最低只需花新台幣約250元的訊息。台灣微軟Windows官方粉絲團已發布聲明,質疑侵害著作權。

單獨買軟體,通常要4000多元左右,若隨著購買硬體3C機具附帶的Windows 10 OEM,也要花錢買了硬體產品才有;但是「電腦王阿達」等3C部落客分享可透過國外網站,購買正版Windows 10 OEM序號,最低只需花新台幣約250元的訊息。

此舉引起台灣微軟Windows官方粉絲團,今天發布聲明高雄市茄萣區小額借款2萬 質疑侵害著作權。

官網發文指出,有鑑於春節期間台灣網路上出現大量轉貼文章,推薦國外疑似販賣苗栗縣銅鑼鄉民間小額借款 未授權的Windows 10Home/Pro網站;並有人在微軟公司台灣官網留言,聲稱已與微軟確認為正版。文章推薦的各網站,台灣微軟公司已開始進行逐一調查與蒐證,一旦確認該網站為未授權販賣之情形,將保留所有法律追訴權,並採取必要的法律行動。

台灣微軟並於文中呼籲, OEM版本為隨機版之授權,必須與硬體搭配同時售出。若未經微軟授權而逕自在網站上向社會大眾單獨販賣 OEM版本,已屬侵害著作權之行為;而涉嫌散布未經微軟授權之侵權網站者,也將可能有相關彰化縣二林鎮小額借貸 連帶之法律責任。

台灣微軟公司還提醒大眾南投縣南投市身份證借錢 務必當心判別,以免被誤導花了錢,買到的卻是未經微軟授權之盜版產品,且涉入可能侵權之法律責任。1060201



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR